江州区召开食品安全委员会联席会议

2018年02月13日11:54  来源:新江州
 
原标题:江州区召开食品安全委员会联席会议

1月31日,江州区召开食品安全委员会联席会议,学习食品安全“党政同责”有关文件精神及明确各成员单位职责;通报江州区2017年食品安全工作情况部署2018年食品安全工作;研究学校食品安全、城区临时夜市摊点、经济产业园企业饭堂、创建自治区食品安全城市等有关问题。江州区委常委、常务副区长冯江华出席会议。

冯江华指出,岁末年初是食品药品消费的高峰期,也是监管工作任务最繁重的阶段,各部门要毫不放松,持续抓好重点环节、重点种类、重点场所和重点时段的食品药品安全监管工作。食品安全各职能部门一定要认清形势,统一思想,充分认识加强食品安全工作的重要性和紧迫性,严格按照职责分工,密切配合,齐心协力,坚决克服职责不清、推诿扯皮的现象,切实履行好职责范围内的食品安全监管职能,努力做好各项工作。(王照)

(责编:王勇、张芳)