王耀雷到新和镇开展新春走访慰问活动

2018年02月13日11:51  来源:新江州
 
原标题:王耀雷到新和镇开展新春走访慰问活动

2月5日,江州区区长王耀雷带着深情厚谊来到新和镇卜花村,走访慰问困难老党员、贫困户和在职村干部,为他们送去党和政府的亲切关怀和新春祝福。

每到一处,王耀雷与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的生产生活情况和身体状况,向他们送上慰问金、米、油等慰问品。在贫困户梁绍文家,王耀雷鼓励他对生活要充满信心,要发扬艰苦奋斗精神,努力创造美好生活,不断提高生活水平。

在村委会慰问期间,王耀雷鼓励在职村干部充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,带头搞好生产,发展经济,在党和政府的帮助下带领群众早日脱贫致富。王耀雷叮嘱乡镇和村委多多关心关爱贫困党员、群众,主动为他们排忧解难,确保他们都能过一个欢乐、祥和的春节。

江州区副区长黄颜菊一同慰问。(李国达)

(责编:王勇、张芳)