江州区领导开展春节前夕走访慰问活动

2018年02月13日11:48  来源:新江州
 
原标题:江州区领导开展春节前夕走访慰问活动

连日来,江州区人大常委会主任李利民带着新春的美好祝福,看望慰问江州区部分退休老干部、优秀人才、困难教师、困难党员、特困群众、结对帮扶对象及社区“两委”会干部,为他们送去慰问金和新春祝福。

在项有杰等离退休老干部家中,李利民详细询问他们的身体状况和生活情况,对他们一直关心支持江州区委、区政府的工作表示衷心的感谢,并希望他们保养好身体,保持好心态,发挥余热,积极为江州区经济社会发展建言献策;在陆东全、施荣才、凌穗雄、刘志新等困难党员和困难教师家中,李利民鼓励他们坚定信心,树立战胜困难的勇气和决心,以积极的心态与疾病斗争,力争早日走出困境,过上幸福生活;在黄德全、蒙建文等贫困户家中,李利民与他们进行了亲切交谈,详细了解经济收入来源及遇到的困难和问题,鼓励他们树立信心,相信在党委、政府的重视和关心下,在大家的帮助下,一定能早日脱贫致富。

在走访慰问江南街道中渡社区“两委”干部时,李利民与“两委”干部进行了座谈。李利民对中渡社区过去一年的工作给予了充分肯定,鼓励他们在新的一年里要再接再励,团结一心、群策群力、锐意进取,再创一流业绩。(莫家艳)

(责编:王勇、张芳)