广西壮族自治区工商局主要领导调整

2018年02月12日16:53  来源:广西工商局
 
原标题:广西自治区工商局主要领导调整

2018年2月9日下午,广西壮族自治区工商局召开干部大会,受自治区党委委派,自治区党委组织部副部长宋晓天在会上宣布了自治区党委关于调整自治区工商局主要领导的决定:冯学军同志任自治区工商行政管理局党组书记、局长,免去张虹同志自治区工商行政管理局党组书记、局长职务。张虹主持会议,冯学军出席会议并讲话。

宋晓天说,根据工作需要,经自治区人大常委会通过,决定张虹同志调任文化厅党组书记、厅长。自治区党委经过认真酝酿和研究,广泛听取各方意见,决定由冯学军同志担任自治区工商局局长、党组书记。宋晓天代表自治区党委组织部充分肯定了张虹、冯学军同志在原岗位做出的显著成绩,希望全区工商系统广大干部职工讲政治、顾大局,自觉把思想和行动统一到自治区党委的决定上来,以实际行动支持冯学军同志的工作,实现自治区工商局主要领导顺利交接和工作的平稳过渡。

(责编:庞冠华、许荩文)