田林县领导节前走访慰问驻地官兵

【查看原图】
田林县领导节前走访慰问驻地官兵
田林县领导节前走访慰问驻地官兵
来源:人民网-广西频道  2018年02月12日11:12

春节临近,年味渐浓。2月11日,田林县委书记彭斌、县人民政府县长黄慧等县领导,带着全县人民的美好祝愿和深情厚谊,到县人武部对驻地官兵进行了走访和慰问,衷心感谢广大官兵一直以来对田林建设发展的关心和支持,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

慰问中,县领导与广大官兵亲切交谈,共话军民鱼水深情。彭斌代表县委、县政府向广大官兵长期以来在维护地方社会稳定和关心支持田林经济社会发展中所做的贡献表示衷心感谢。他说,一年来,在军政军民共同努力下,全县经济社会发展呈现良好势头,双拥工作建设成效显著,同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系不断巩固和发展。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年和自治区成立60周年,是决战贫困决胜小康和实施“十三五”规划承上启下的关键一年。希望驻地官兵进一步弘扬我军优良传统,加强战备训练,提升综合素质,全力服务国防建设,同时继续关心支持田林的发展,共同维护党政军民团结的大好局面,携手推动田林经济社会发展和部队建设再上新台阶,为推进田林决战贫困决胜小康再立新功;县委、县政府将一如既往地关心支持部队的建设,进一步加强军地合作,推动军民融合发展,共同提高国防和军队现代化建设水平,共同巩固新型军政军民关系,共同谱写军地军民共建发展新篇章。

部队官兵一致对县委、县政府长期以来关心支持部队建设、巩固发展新型军政军民关系表示感谢。并表示,在新的一年里,部队全体官兵将继续牢记宗旨,忠诚使命,将一如既往地发扬拥政爱民的优良传统,积极参加和支持地方经济建设,开展军民共建活动,进一步巩固和发展军政军民团结、军民鱼水一家亲的良好局面,为地方经济社会发展作出新的贡献。(石生府)

分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)