广西壮族自治区副主席李彬到南宁检查春节期间市场监管工作

2018年02月12日09:21  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁2月12日电(记者 庞革平)2月11日上午,广西壮族自治区副主席李彬在广西壮族自治区工商局党组书记、局长冯学军等同志的陪同下,深入到南宁会展中心年货市场、南宁市淡村农贸市场等交易和消费场所,检查春节期间市场监管工作。

在当天的检查中,李彬一行先后在南宁市红林大酒店、南宁会展中心年货市场、南宁市淡村农贸市场、康全药店淡村店等场所检查了年货市场交易、电梯安全运行、食品药品安全监管等情况。在南宁会展中心年货市场,李彬向驻场的工商执法人员详细了解了消费投诉的处理程序和处理情况,向经营户询问了交易情况。李彬强调,春节既是消费的高峰期,也是消费纠纷的易发期,广西全区各地各有关部门要高度重视和加强春节期间市场监管工作,切实维护消费者合法权益,让全区人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。

自治区政府副秘书长李芳源,自治区旅游发展委、工商局、质监局、食品药品监管局等部门和南宁市政府及有关部门负责人一同检查。(完)

(责编:周雨乐、许荩文)