后续:来宾两姐妹因火灾身亡 警方排除他杀可能

2018年02月09日14:53  来源:广西新闻网-南国今报
 
原标题:后续:来宾两姐妹因火灾身亡 警方排除他杀可能

◎后续报道

来宾警方通报年幼姐妹死亡原因,记者进村走访还原事发经过

两姐妹因火灾身亡 警方排除他杀可能

来宾市兴宾区陶邓镇五同村凌圩屯年幼的两姐妹阿玲和阿慧(均为化名),从家门走出后未归。两天后,姐妹俩被民警意外地发现死在其堂伯父家二楼的一间房子里。(相关报道详见2月8日今报6版)2月8日,记者走进凌圩屯,还原了两个小女孩在堂伯父家被发现的经过。

民警挨家挨户搜查

6岁多的阿玲和4岁多的阿慧,一个读小学一年级,一个读幼儿园,生前跟爷爷覃启英在村里生活。

覃启英回忆,5日中午,两个孙女没有吃午饭,后来他出门,想叫两个孙女一起跟去,但两个孙女不想去。下午6时许,覃回到家里,就没见到孙女,到了晚上,也不见人回家。他焦急了,去几个儿子家叫人帮忙寻找。

多方寻找无果,2月7日上午,来宾市公安局和兴宾分局决定对凌圩屯几十户人家的房间挨个检查。当检查到离覃家不到50米远的覃志义家时,意外出现了。

(责编:庞冠华、陈露露)