王革冰走访慰问社区老干部、生活困难党员和困难群众

【查看原图】
王革冰走访慰问社区老干部、生活困难党员和困难群众
王革冰走访慰问社区老干部、生活困难党员和困难群众
  2018年02月08日20:07

2月6日,市委书记、市人大常委会主任王革冰来到钦北区鸿亭街道,走访慰问社区老干部、生活困难党员和困难群众,给他们送去党和政府的关怀与温暖。

王革冰每到一处都嘘寒问暖,她说,党和政府非常关心老干部、生活困难党员和困难群众,希望大家都能过上好日子。

王革冰首先来到钦北区鸿亭街道小江社区江西居民小组生活困难党员林秀芳家里。林秀芳与丈夫的经济来源主要是子女接济和失地养老金,因年老体弱,经常患病吃药,生活相对困难。王革冰仔细询问老人生活起居的方方面面,并递上慰问金和慰问品,感谢老人曾经为党、为群众作出的贡献。王革冰叮嘱老人一定要注意身体,乐观面对生活,保持心情愉悦,有困难一定要向有关部门反映。

随后,王革冰来到小江社区江南居民小组,看望生活困难群众黄玉婵。黄玉婵属智障人士,无劳动能力,育有一女,母女平时的饮食起居全靠娘家照顾,生活比较困难。王革冰叮嘱有关部门要关心关爱困难群体,切实帮助他们解决实际困难。

小江社区江南居民小组社区老干部刘家珍年事已高,但是仍保持着良好的精神面貌,一直以来非常关注社区工作,热心公益事业。走进刘家珍家,王革冰看到老人身体健硕、精神饱满,感到很高兴。她亲切地对老人说,过去你们为社区群众做了很多工作,现在年纪大了,党委、政府不会忘记你们,希望你们保重身体、乐享晚年。

走访中,王革冰强调,新春佳节即将来临,全市各级各部门一定要心里装着百姓,时刻把群众的冷暖挂在心头,对群众生产生活中面临的困难,一定要带着深厚的感情帮助解决,切实把党和政府的温暖送到群众心坎上,让他们过一个欢乐祥和的春节。

来源:钦州日报

分享到:
(责编:陆程、庞冠华)