动竞非凡体育文化有限公司

【查看原图】
2017年12月9日,动竞非凡体育文化有限公司参与了北海市“学习十九大精神 健康奔跑向前进”国际迷你马拉松比赛的筹办,党支部党员带领现场2000多名运动员和市民做赛前热身运动,充分调动了所有运动员与在场市民的热情,营造了良好的赛前氛围。本次比赛是北海第一次举办迷你马拉松比赛,在传递健康生活理念、激发北海群众体育热情的同时,向外展示了北海独特的滨海风光、城市活力以及努力打造“滨海运动”样板的“党建+体育+旅游”全域旅游的理念与决心。
2017年12月9日,动竞非凡体育文化有限公司参与了北海市“学习十九大精神 健康奔跑向前进”国际迷你马拉松比赛的筹办,党支部党员带领现场2000多名运动员和市民做赛前热身运动,充分调动了所有运动员与在场市民的热情,营造了良好的赛前氛围。本次比赛是北海第一次举办迷你马拉松比赛,在传递健康生活理念、激发北海群众体育热情的同时,向外展示了北海独特的滨海风光、城市活力以及努力打造“滨海运动”样板的“党建+体育+旅游”全域旅游的理念与决心。
来源:人民网-广西频道  2018年02月07日17:12
分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)