中共南宁市交通运输行业委员会联合开展“自驾长塘公益行”送温暖活动

2018年02月07日09:43  来源:人民网-广西频道
 

2月2日,中共南宁市交通运输行业委员会联合中共青秀区委员会、广西电台交通100.3、广西汽车用品行业协会等部门开展了“自驾长塘公益行”送温暖活动,为长塘镇中心学校送上了一批学习书籍和一大批篮球、足球等体育用品。

此次公益活动以“关注教育,新春送温暖”为主题,南宁市交通运输行业党委在党委副书记李福贵同志的带领下与广西电台交通100.3、广西汽车用品行业协会、广西三原高新科技有限公司、广西润涣汽车销售服务汽车销售服务有限公司、广西东茂汽车销售服务有限公司、南宁军达峰汽车维修厂等企业代表组成的爱心车队于当天上午来到长塘镇中心学校,在学校会议室举行了爱心助学捐赠仪式,为学校捐赠了一批学习书籍和一大批篮球、足球、羽毛球等体育用品,长塘镇中心学校校长代表学校对此表示了感谢。

活动最后,中共青秀区委员会宣传部李永耀部长、南宁市交通运输行业党委李福贵副书记、广西电台交通100.3副总监尹远荣等领导为各爱心党组织、企业等授予了“爱心组织”、“爱心企业”等牌匾,对各爱心组织、单位、企业表示衷心的感谢。此次公益活动共送出了价值一万多元的爱心物品,其中南宁市交通运输行业党委捐助了3000元。

李福贵在此次活动上表示:一是希望同学们珍惜学习的机会,努力学习,加强锻炼。希望同学们能够快乐、健康成长;二是感谢老师们的辛苦付出,正是因为老师们默默地付出,才有了建设祖国的栋梁之才;三是“自驾长塘公益行”活动只是爱心活动的一个小小善举,希望更多的爱心人士参与爱心活动,将爱传遍广西,为爱接力,以爱的名义为建设美丽广西贡献自己的一份力量。(苏思鸣)

(责编:许荩文、庞冠华)