靖西市:党旗领航温暖同行 感恩社会孝敬老人

2018年02月07日09:41  来源:人民网-广西频道
 
靖西市:党旗领航温暖同行 感恩社会孝敬老人【2】

2月5日,由靖西市委组织部、市两新组织党工委、市工商局主办,靖西市云天置业有限公司党支部、广西云天儿童慈善基金会和靖西冠城商业管理有限公司等单位承办的“党旗领航·温暖同行”—2018年新春感恩社会孝敬老人慰问活动在靖西云天城营销中心举行。该市两新组织党工委及有关单位领导出席致词,并与老人现场沟通交流。

多年来,靖西市云天置业有限公司及党支部坚持履行社会责任,以“传递爱心、播种希望”为宗旨,成立了“云天·敬老基金”和“云天·乐学基金”,在该市市委、市委组织部等上级部门和业务主管单位的领导下,积极投身公益慈善事业,在企业做大做强的同时,以感恩之心回馈社会,以实际行动为老人、儿童及困难群众送去党的关爱和温暖,坚持不懈的把“尊老、爱幼、助学、助困”的中华民族传统美德发扬光大,把扶贫济困作为企业义不容辞的社会责任,为该市构筑健康向上、文明和谐营造浓厚的氛围,为助力脱贫攻坚作出了积极贡献。

据了解,自2013年该公司进驻该市以来,累计向该市有关村(社区)捐款捐物达2000多万元;其中,本次集中慰问3社区、2个村和1个光荣院共285名老人、慰问金额达8万多元。(莫玉湖 覃金晓)

(责编:许荩文、庞冠华)