蓝晓到大新县开展慰问活动

2018年02月07日17:09  来源:大新县人民政府网
 
慰问困难党员
慰问困难党员

1月29日,崇左市委常委、常务副市长蓝晓到大新县恩城乡如龙村走访慰问困难党员、困难群众、村干部,给他们送去党和政府的关心、关怀,并为他们送上慰问金和慰问品,县委常委、常务副县长黄信佩陪同慰问。

在跟村干部座谈时,蓝晓向村干部详细了解村里各项工作进展情况和村民生产生活情况。蓝晓非常感谢村干部过去一年对党委政府工作的大力支持,把村里的各项事务管理得井井有条,希望村干部多了解、关心困难群众,让困难群众感受到党和政府的关怀,村干部要起到带头引领作用,持之以恒抓好脱贫产业,做好乡村振兴工作,确保如期实现脱贫攻坚目标,让每个家庭都勤劳致富奔小康。

在看望慰问困难群众和党员时,蓝晓详细了解他们的家庭情况和生产情况,并鼓励他们要树立信心,克服困难,如龙村委要努力创造更好条件,让老同志发挥余热、安享晚年。(黄艳芳) 

(责编:刘佳、周雨乐)