赵丽率慰问组到崇左凭祥驻军部队开展春节慰问活动

2018年02月07日16:55  来源:大新县人民政府网
 
慰问武警崇左市边防支队
慰问武警崇左市边防支队

2月2日,在春节即将来临之际,崇左市委常委、大新县委书记赵丽率大新县慰问组先后到武警崇左市边防支队、武警崇左市支队、武警崇左市消防支队、凭祥313旅等进行走访慰问,代表县委、县政府和全县各族人民,向他们致以新春的良好祝愿和亲切慰问,并送上慰问金和慰问品。

每到一处,慰问组都受到官兵的热烈欢迎。赵丽与官兵们亲切交谈,仔细了解官兵的工作生活情况,感谢他们长期以来为大新县经济社会等各项事业发展作出的贡献。

赵丽说,多年来,驻军部队官兵在做好自身战备训练的同时,为驻地的经济建设社会发展、百姓富足安康、社会和谐稳定贡献力量,真正体现了同呼吸、共命运、心连心的情缘,特别是在双拥共建工作中发挥了较好的带动作用。大新县历来有拥军的优良传统,与武警部队和驻军结下了深厚的鱼水深情,地方的发展离不开驻军官兵的支持。她表示,大新县党委、政府将一如既往地关心、支持、帮助部队建设,积极解决官兵在工作、生活中遇到的困难,通过军地融合共建,实现互促共赢。

官兵们对大新县委、县政府的亲切关怀表示感谢,纷纷表示要继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极主动参与支持地方建设,履行好职责,为大新县经济社会发展做出应有的贡献。

当天,赵丽一行还考察了凭祥平而口岸、叫隘边民互市点、中国东盟边境贸易凭祥国检试验区。

县领导农建敏 、赵英林、马林春、赵小凤、毛汪洋、张戈参加慰问活动。(赵玉清)

(责编:刘佳、陈露露)