《谈判官》收视夺冠 杨幂黄子韬今晚解锁初kiss

【查看原图】

《谈判官》首播即创下了湖南卫视黄金档电视剧2017年至今,非套播的首播最高收视。同时男女主角色设定有血有肉有筋骨,打破了“傻白甜”与“杰克苏”的俗套人设,更被赞为“偶像剧中的‘守正’之作”。昨晚《谈判官》再度发力,CSM实时收视率峰值破2,全国网收视率1.71,份额5.67%,同时段第1;同时,23岁以下的年轻观众人群持续上涨,收视率2.36,份额达9.75%,同时段排名第1。开播两天,网络累积播放量便超过2.7亿,“怼宠”升温,势不可挡。

“怼宠”冤家变搭档互怼不停 碰撞见真心“甜蜜待命中”

在昨晚的剧情中,童薇(杨幂 饰)与谢晓飞(黄子韬 饰)互怼不断,面对谢晓飞层出不穷的难题,童薇却总能用专业的“谈判法则”与高情商见招拆招,更是在小组PK解决“钉子户”难题中拔得头筹。专业、知性、理智、成熟的童薇逐渐吸引了谢晓飞的目光,而谢晓飞与秦天宇(郭品超 饰)为了童薇“争风吃醋”的一系列举动更是笑点频出,因嫉妒秦天宇深夜送童薇回家,谢晓飞怒吞胃药的“壮举”令观众又心疼又好笑。不少网友表示恋爱中的人都会变傻:“看到这里真的好想说,不管多么傲娇一旦开始恋爱,就会变成爱情傻瓜呀!”

在昨晚的剧情中,杨幂诠释了职场成功女性的独立与自信,自然散发的强大气场刚柔并济,可谓是“不谈而屈人之兵”;黄子韬也将谢晓飞的性格拿捏的颇为精准,任性却不跋扈,看似玩世不恭,但他一边有条不紊的进行着家族落叶归根的百年大计,一边又坚定的追求着自己的商业梦想。一个是自信干练的职场精英,一个是心怀梦想的商业奇才,在不同境遇中成长的两人,都有着彼此的骄傲和坚持。而在这一层“外壳”下,其实二人都曾或多或少的感受到,对方内心深处的温度与魅力所在。惺惺相惜之后,便就是情愫暗生,也在不知不觉间在两人心底埋下了爱情种子,童薇和谢晓飞之间“互怼”的越激烈,观众对两人未来到底会如何“互宠”也就越期待。

而在今晚即将播出的剧情中,谢晓飞意外遭遇“交通事故”,童薇的帮助也让两人“重归于好”。为了感谢童薇,谢晓飞主动带童薇玩蹦床、攀岩等户外活动,解压玩闹之余,两人的距离在无形中不断拉近,更是意外解锁了“怼宠”CP的初次kiss,“怼宠”的甜蜜随时待命中,想必届时也会引起屏幕前的观众尖叫不止。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
来源:国际在线娱乐  2018年02月07日08:55
分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)