崇左市发改局调研组到江州区调研

2018年02月06日13:14  来源:新江州
 
原标题:崇左市发改局调研组到江州区调研

  1月22日,崇左市发改局领导率队到新和镇调研基础设施建设,了解新和镇规划建设情况,江州区区长王耀雷陪同调研。

  当天,调研组一行车览江州区蔗糖循环经济产业园,查看新和镇规划布局沙盘和规划图,并重点就新和镇教育规划布局进行了实地考察。调研组对江州区新和镇的规划布局设计给予了高度的评价,对江州区在解决产业发展、移民搬迁、就业等方面所取得的成绩给予充分肯定。

  王耀雷对市发改局长期以来对江州区的指导与帮助表示感谢,王耀雷表示,新和镇将迎来一个快速发展的阶段,教育、医疗、交通等方面的发展有待完善。下一步江州区将着力解决这些短板,特别是重点解决移民搬迁户和园区职工家庭子弟的教育问题,让搬迁群众有工作做、有医疗保障、有教育保障等,让群众充分享受城市化发展带来的红利。(李国达)

(责编:王勇、张芳)