江州区领导开展节前走访慰问困难党员老党员活动

2018年02月06日13:13  来源:新江州
 
原标题:江州区领导开展节前走访慰问困难党员老党员活动

  在2018年春节即将来临之际,为了让困难党员、老党员真正感受到党和政府关怀,过上一个欢乐、祥和的春节,江州区政协主席黄宝权看望慰问石景林街道的两名困难党员和一名老党员,并为他们送上慰问金及慰问品,送上党和政府对困难党员和老党员家庭的深切关怀。

  当天,黄宝权到慰问对象家里,每到一处,黄宝权都与他们亲切的握手,嘘寒问暖,详细询问家里的经济来源、了解其生产生活中存在的困难和问题,目前的身体健康状况及子女读书、就业等情况。黄宝权感谢老党员们为江州区经济社会发展所作出的贡献,希望老党员们保重身体、安享晚年,要以乐观积极的心态面对生活,克服困难,发扬艰苦奋斗的精神,做到老有所乐、老有所为,在力所能及的情况下,继续关心江州区的经济社会工作。老党员们纷纷表示,由衷感谢组织的关怀,为他们送来了组织的温暖,今后将一如既往地支持江州区经济社发展工作。

  走访中黄宝权要求,相关部门和乡村干部要带着深厚的感情做好老党员和困难党员的安抚工作,多深入实地,多倾听他们的心声,多了解他们的疾苦,竭尽全力解决他们的实际困难。

(责编:王勇、张芳)