河池交警客运站玩快闪 花样迎春运

2018年02月04日20:53  来源:人民网-广西频道
 

人民网河池2月4日电 为进一步丰富2018年春运道路交通安全宣传内容,创新宣传形式,春运第一天,河池市交警支队以“平安春运交警同行”为主题策划了一场新颖别致的迎春运活动——客运站玩快闪。

当天上午10时,一群身穿警服的少男少女出现在河池市金城江城西客运站候车大厅,他们伴随着铿锵有力的《C哩C哩》乐曲,玩起快闪舞蹈,吸引了众多旅客们的目光。

据了解,参加快闪舞蹈的都是来自河池市交警支队的民警和协警,他们用了一周的业余时间,排练了快闪舞蹈《平安的守护》。参与快闪的交警张雪艳说:“我们以群众喜闻乐见的潮流形式,以欢快的乐曲,动感的舞姿,引起大家对道路交通安全的关注,让旅客们开心地踏上旅程,平平安安回到幸福的家。”

快闪结束后,参加表演的交警们立即赶赴自己的岗位,站岗执勤,疏导交通,打造平安春运和平安旅途。(沈泉池 高东风 韦莉华)  

(责编:陈露露、庞冠华)