建好用好党建阵地 推进园区党建工作

【查看原图】
——兴宁区委常委、组织部部长陈曦走访兴宁产业园区
陈曦走访深根园林党支部
陈曦走访深根园林党支部
来源:人民网-广西频道  2018年02月02日17:01

1月26日,兴宁区委常委、组织部部长陈曦到兴宁产业园区,就园区非公企业党建工作进行调研指导。

陈曦先后实地察看兴宁产业园区两新组织党群活动服务中心、广西深根园林工程有限公司党支部示范点建设情况,对园区完善组织管理体系,成立两新组织综合党总支和党建工作指导站,加强非公企业党建工作表示充分肯定,同时针对如何学习宣传贯彻十九大精神,进一步提升园区党建工作提出指导意见。一要建好党建阵地,切合企业需求,完善党群活动服务中心的设施配备,夯实园区党建工作基础,提升服务功能;二要用好党建阵地,充分发挥带动辐射作用,为园区及兴宁区的两新组织提供学习教育、交流活动平台;三要发挥好党员先锋模范作用,通过形象墙,促进党员亮身份践承诺,增强党员的归属感荣誉感,不断开创产业园区党建工作及经济发展工作的新局面;四要继续抓好典型示范作用,及时总结、推广经验信息,以点带面,不断提高兴宁区非公企业党建工作水平。

兴宁产业园区党工委副书记、管委会常务副主任李孙添参加调研。(周晓寒)

分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)