中国体彩2018年贺州市迎新春武术展演活动隆重举行

2018年02月01日16:26  来源:人民网-广西频道
 

1月27日,中国体彩2018年贺州市迎新春武术展演在贺达纸业生活区体育馆隆重举行,有来自各个县(区)的30多个武术团队共332人参加。

原贺州市人大常委副主任、原民进贺州市委会主委吴泽荣,中共贺州市委统战部常务副部长陈志强,贺州市体育局党组副书记、副局长方朗等14名领导、嘉宾出席活动。

此次武术展演活动是贺州市武术运动展演规模最大的一次,展演的节目都是贺州市各个武术团队和个人2017年在全国和自治区各种武术比赛中的获奖项目,基本囊括了贺州市各个武术门派的拳术和器械表演,也是武术运动展演项目最全的一次。这次迎新春武术展演还邀请到了数位国内各个门派的名家和贺州市德高望重的老拳师参演,他们的到来,使得这次迎新春武术展演的精彩程度达到前所未有的高度。

这次迎新春武术展演的举办对于推动贺州市武术运动的发展具有重大的意义,同时也是对贺州市武术运动水平的一次检阅。(李翠亿)

(责编:许荩文、周雨乐)