不忘初心 砥砺前行

高峰林场举行学习贯彻党的十九大精神文艺晚会

【查看原图】
大合唱《歌唱祖国》
大合唱《歌唱祖国》
来源:人民网-广西频道  2018年01月31日13:48

人民网南宁1月31日电 (沈泉池)1月30日,由高峰林场职工自编自导自演的“不忘初心、砥砺前行”高峰林场学习贯彻党的十九大精神文艺晚会在南宁举行。当晚,高峰林场新老职工欢聚一堂,台上台下共抒高峰谢党情,大家喜气洋洋迎新年。

晚会分不忘初心·高峰人、砥砺前行·高峰情、共创辉煌·高峰梦三个篇章进行,涵盖了歌舞、情景剧、小品、魔术、相声、时装秀等丰富多彩的节目,精彩的表演获得观众的阵阵掌声。此外,当晚还特别设置了有奖问答和现场抽奖等互动环节,气氛十分热烈。

广西壮族自治区林业厅厅长黄显阳在晚会上致辞表示,2017年,高峰林场团结带领干部职工不忘初心、砥砺前行,狠抓各项工作落实,全年实施造林6.95万亩,营林质量实现稳步提升,草珊瑚、生态竹笋种植等林下经济示范基地建设稳步推进,对外合作开发取得新进展,高峰森林公园正式开工建设,这是高峰林场收获颇丰的一年。

高峰林场党委书记田湘在晚会上介绍,这一年,高峰林场夯实工作基础,造林、抚育等营林生产任务全面完成,森林经营质效稳步提升;推进全面从严治党向基层延伸,不断丰富党建工作载体,党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到更好发挥,营造了风清气正的发展氛围;全面启动高峰森林公园建设、建设了林下经济示范基地、招商引资开发土地资源,林场发展后劲持续增强。

2018年,高峰林场将继续深入贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,抢抓机遇、务实创新,为建设新时代现代林业强区,为全区营造“三大生态”、实现“两个建成”做出新的更大的贡献。(完)

分享到:
(责编:周雨乐、许荩文)