港口区委常委班子2017年度民主生活会召开

2018年01月30日16:31  来源:人民网-广西频道
 

1月23日,港口区委常委班子召开2017年度民主生活会,市委常委、市委组织部部长袁国华到会指导。

会议通报区委常委会2016年度民主生活会征求意见整改情况和2017年度民主生活会征求意见汇总情况。随后,港口区委书记黄炳利代表港口区委常委会班子进行对照检查,参会的区委常委会班子成员逐一作个人对照检查,并开展批评与自我批评。

在认真听取区委常委班子和各常委自我批评与相互批评之后,袁国华对此次区委常委班子民主生活会给予充分的肯定,认为此次区委常委班子民主生活会开得有质量、有成效,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

根据市委的整体部署,结合下一步工作,袁国华强调,港口区要全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。要狠抓落实,切实抓好民主生活会的整改工作。要以开好民主生活会为契机,着力推动港口区高质量发展。要做好全力服务中心工作与保障和改善民生工作的有机统一,要提前谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育,要做好改革发展稳定各项工作。(钟云需 苏胜彬)

 

(责编:黄昱梅、庞冠华)