一年一度的富凤年会,让养殖户乐开了花

【查看原图】
李非董事长给养殖户送小车
李非董事长给养殖户送小车
来源:人民网-广西频道  2018年01月30日16:58

人民网南宁1月30日电 (沈泉池)汽车、摩托车、冰箱……件件大礼让养殖户乐开了花。1月28日至29日,广西富凤农牧集团举行成立十五周年庆典暨2017年精准扶贫农民庆丰年会,年会上宣读了“优秀员工”“优秀干部”“优秀经理”嘉奖令,并进行颁奖。表彰结束后,养殖户、鸡苗客户、饲料客户、肉鸡客户、蛋品客户等分别参与抽奖,掀起阵阵高潮。

2017年富凤集团生产经营良好,全年生产鸡苗量6000多万羽,出栏优质肉鸡3500多万羽,发展肉猪养殖年出栏肉猪4000多头,年产销饲料25万吨,各项产业总产量较2016年平均增长15%。建设发展方面,按照自治区级现代农业(核心)产业示范区标准建设,打造经营组织化、装备设施化、生产标准化、要素集成化、产业特色化的富凤鸡产业示范区。示范区配套建设了集团新总部办公楼,富凤鸡文化展示中心,现代化孵化园区,产品质检中心;同步建设完成育种公司科研楼、员工宿舍楼及育种配套设施的投入。已具备独立的育种场,鸡苗年孵化能力达1.2亿产量的现代化孵化园,实验检测功能和条件都得到了大幅提升。

在养殖发展过程中,富凤集团以生态健康养殖为抓手,促进养殖模式升级,发展现代生态养殖。把养殖中存在的“三高一低”(即成本高、风险高、污染高、效率低)的养殖现状,转变为“三低一高”(即成本低、风险低、污染低、效率高)的良好趋势,成为了广西生态养殖的标杆龙头企业。

“未来5年,富凤集团将全力延伸产业链,建设肉鸡加工厂,建年产50万吨的饲料厂,助力10000户农民脱贫。”富凤集团董事长李非表示,在未来的发展中富凤将不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,深信幸福都是奋斗出来的!(完)

分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)