广西富凤农牧集团举行十五周年庆典

【查看原图】
青山环绕、景色秀美的富凤核心示范区
青山环绕、景色秀美的富凤核心示范区
来源:人民网-广西频道  2018年01月30日16:21

人民网南宁1月30日电 (沈泉池)1月28日至29日,广西富凤农牧集团成立十五周年庆典暨2017年精准扶贫农民庆丰年会在富凤集产业核心示范区举行。

15年来,富凤集团秉承着“质量第一、诚实守信、合作共赢”为经营理念;以科技推动发展,不断提升产品质量;以人为本,注重人才队伍建设,不断提升企业的核心竞争力;以扩大规模求发展,使公司的规模得以迅速扩大。集团以种苗生产起家,顺势向肉鸡养殖和饲料生产经营发展。在2003年1月投资5万元创业,承包广西农大种鸡场,从养殖2万只种鸡小规模做起,在15年时间内稳步发展成为拥有6个种鸡场存栏60万种鸡、一个年生产能力33万吨的饲料厂,12个肉鸡养殖分公司,1个大型孵化场,一个产业核心示范区的农牧集团。(完)

分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)