南宁举行2018年绿城媒体迎春篮球邀请赛

【查看原图】
突破投篮
突破投篮
来源:人民网-广西频道  2018年01月30日08:43

人民网南宁1月30日电 (吴宇)1月28日晚,2018年绿城媒体迎春篮球邀请赛在广西机电工程学校文体综合馆精彩落幕。在最后的冠亚军决赛中,七坡东珠景观队以84:59战胜广西综艺频道队,夺得冠军,广西综艺频道队屈居亚军。在此之前结束的季军争夺战中,梓禄晴天队以75:69胜铁道报队,获季军。

本次比赛由广西新闻工作者协会主办,广西紫荆体育文化有限公司承办,来自绿城南宁11家媒体组成的7支媒体球队以及4支特邀球队参与了角逐。比赛从20日开始,赛至28日晚,前八名球队相继产生。赛事除了奖励前八名球队,还颁发了优秀组织奖、体育道德风尚奖等奖等荣誉奖项。

据了解,媒体篮球邀请赛源于记者节联谊赛,到今年已成功举办四届,办赛至今得到了众多媒体单位的支持。今年的赛事邀请了四支非媒体球队参加,为了让参赛的媒体球队得与外单位的优秀球队切磋交流,以达到以赛代练的目的。

今年的比赛,各队队员在赛场上都展现了良好的精神风貌。9个比赛日中,各队本着“友谊第一、比赛第二”的原则,以球会友切磋技艺。比赛丰富了各媒体单位的体育文化活动,增进了媒体人的沟通,增强了媒体人的凝聚力。(完)

分享到:
(责编:陈露露、许荩文)