东兴市委常委班子召开民主生活会

2018年01月29日15:51  来源:防城港市新闻网-防城港日报
 
原标题:东兴市委常委班子召开民主生活会

1月22日,防城港市委副书记、市长班忠柏现场指导东兴市委常委班子2017年度民主生活会。

会前,班忠柏认真审阅了东兴市委领导班子及其成员的对照检查材料。会上,东兴市委书记周世军通报了市委常委班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,并代表市委常委班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

听完大家发言后,班忠柏作了讲话。他表示,东兴市委常委班子民主生活会开得有质量、有成效,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。要以开好民主生活会为契机,不断加强和改进东兴市委常委班子和个人的思想作风建设,敢于担当负责、攻坚克难,着力推进跨合区建设、重大项目建设、深化改革扩大开放、现代服务业、保障和改善民生水平等内容,推动东兴实现高质量发展。

班忠柏强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,牢牢把握东兴各项事业发展的正确方向;要全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,做实做细做好各项工作,展现新气象、取得新作为;要以党的政治建设为统领,锲而不舍落实中央八项规定精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要以钉钉子精神全力抓好民主生活会的整改落实,进一步梳理完善整改措施,主动认领整改落实责任,统筹推进整改工作,切实做到立行立改、真整实改,确保终端见效、件件有回音、事事有着落,以实际行动取信于民。(江朝敏 何荣源)

(责编:陈露露、庞冠华)