北流供电局:党员服务队架起尽责为民连心桥

2018年01月29日11:04  来源:人民网-广西频道
 

人民网北流1月29日电  “阿姨,您看,要是把房子建在我们的供电线路底下,可是违规的。”“小朋友们,高压线路底下可不能放风筝。”“这位同志,您反映的低电压情况我都记下了,等下我们就去看下,到底是什么情况造成的,然后尽快安排解决,保证让您在春节前用上‘足额’的电。”......日前,在新荣镇毓山村活动中心小广场上,北流供电局民安供电所党员服务队的安全用电宣传点前人山人海;在毓山小学的安全用电课堂上,服务队员们为孩子们认真讲解着。

而为毓山村黄远南、宋超旺等5户贫困户的室内照明线路进行检修,也是民安供电所党员服务队的重要工作内容之一。“还是你们厉害,以前老是觉得这电灯一闪一闪的,原来是线路有问题。”黄远南握着服务队副队长的手连声感谢。

本次安全用电宣传、用电检查活动,拉开了民安供电所党员服务队开展辖区贫困村营销服务工作的帷幕,通过面对面向用户介绍安全用电常识和电力设施保护知识,将安全用电送到辖区贫困村客户身边等系列工作,为切实减少辖区客户投诉事件、开展好2018年扶贫工作打下坚实的基础,更是架起了与辖区用户之间的尽责为民连心桥。(易丹露)

(责编:伍迁、周雨乐)