人民网专访广西人大代表、富川县县长李裕科

【查看原图】
访谈现场
访谈现场
来源:人民网-广西频道  2018年01月29日17:01

人民网南宁1月29日电 (严立政、彭远贺)1月29日下午,广西壮族自治区人大代表、富川瑶族自治县县长李裕科做客人民网广西频道嘉宾访谈室。

作为少数民族地区的人大代表,李裕科关注的是,今年自治区出台的涉及少数民族地区民生改善和脱贫攻坚等方面的政策。李裕科认为,今年的政府工作报告中提到“抓好贺州市国家服务业综合改革试点,推进全域旅游示范区和特色旅游名县双创双促工作”,这对富川来说是一个发展机遇。

李裕科为今年广西人大会准备了两个建议,一个是关于落实少数民族地区减免项目建设配套资金优惠政策的建议,另一个是关于提高少数民族地区工作人员待遇的建议。李裕科表示,希望为少数民族地区争取更多关注、更多利好政策,以实现更好发展,缩短与发达地区的差距,顺利与全国全区同步全面实现小康。

近年来,富川利用自然资源禀赋,积极发展特色旅游,成功打造了潇贺古道入桂第一村——岔山村、七彩虎头村等特色旅游亮点,创建了全国第四个、广西第一个国际慢城。富川将抓住自治区推进全域旅游的契机,加快富川特色旅游发展。(完)

分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)