人民网专访广西人大代表、贺州市八步区区长雷少华

【查看原图】
访谈现场
访谈现场
来源:人民网-广西频道  2018年01月29日15:31

人民网南宁1月29日电 (彭远贺)1月29日下午,广西壮族自治区人大代表、贺州市八步区区长雷少华做客人民网广西频道嘉宾访谈室。

今年的广西两会,雷少华特别关注培育壮大新动能、实施乡村振兴战略等方面内容。雷少华认为,培育新动能有利于八步区构建现代产业体系,实施乡村振兴战略有利于发展壮大八步区县域经济。

出于发展壮大现代特色产业的考虑,以及基于八步区得天独厚的区位和资源优势,雷少华为今年的人代会准备了关于支持八步区建设桂东农产品仓储和深加工基地的建议。

2018年,八步区将突出精准帮扶,确保高质量的脱贫成效;突出抓好实体经济,切实打造广西县域经济发展强县(区);突出抓好产业转型升级,实现现代服务业高质量发展。(完)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)