柳州市柳南区纪委考察团到北流考察学习

2018年01月25日11:50  
 

座谈会现场

12月5日,柳州市柳南区纪委副书记梁宪建带队,一行十七人到北流市考察学习廉政文化建设、巡察工作、执纪审查、派驻纪检机构管理等方面的内容。

在交流座谈会上,市委常委、市纪委书记韦世汉围绕开展巡察工作、监督执纪审查问责、派驻纪机构管理及廉政文化建设等内容,对该市近年来纪检监察各项工作情况作了介绍。双方还就信访接待室规范化建设、村级纪检委员设置、案管中心建设等方面进行了深入探讨和交流。

考察团一行随后考察了北流镇甘村村委会、市公安局廉政警示教育示范点和民乐镇廉政文化长廊。柳南区纪委考察团表示,通过座谈交流与实地参观,收获良多,北流市党风廉政建设的相关经验做法,值得柳南区纪委学习与借鉴,并希望在今后的工作中加强与北流市纪委的交流学习,实现经验共享、优势互补,共同推动双方党风廉政建设向纵深发展。

来源:北流市监察局

(责编:李敏军、周雨乐)