自治区招商引资绩效考评组到北流进行招商引资绩效考评

2018年01月25日11:35  
 

2017年12月21日,自治区投资促进局党组书记、副局长黄文标带领自治区招商引资绩效考评组到北流市开展2017年度设区市招商引资绩效考评及党政领导班子和党政正职政绩招商引资指标考核抽检项目现场核验工作。玉林市人民政府副市长覃栋基,玉林市政府办副秘书长卢明刚,玉林市招商促进局局长容栋,北流市人民政府市长李岗,北流市招商促进局局长张灵陪同考评。

考评组先后来到西埌镇的凯旋印务一期项目基地、民安镇的北流市生活垃圾焚烧处理项目扩建工程基地,通过实地查看、查阅档案资料、听取企业负责人的工作汇报、召开座谈会等方式,详细了解我市招商引资项目落地实施情况。

考评组对我市招商引资和项目建设推进工作给予了高度评价,充分肯定了北流市招商引资工作所取得的成绩,并对我市招商引资工作提出了要求。希望我市进一步加大招商引资工作力度,拓展招商渠道,加快项目的落地建设,助推县域经济不断发展壮大。(崔书恒)

来源:北流市招商局

(责编:李敏军、周雨乐)