节前廉政谈话 敲响纪律警钟

2018年01月25日17:19  
 

市纪委驻国土局纪检组在市安监局召开廉政集体谈话会现场。

临近春节,为了营造风清气正的氛围,进一步落实全面从严治党的要求。1月23日,合山市纪委驻国土局纪检组对安监局全体干部职工进行廉政集体谈话。

会上,派驻纪检组针对安监局的工作实际,就廉洁过节提出了具体要求:一要做好春节期间的廉洁自律工作,管好自己的手脚嘴和公车,深入贯彻党的十九大精神,不折不扣落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”。二要做好安全生产事故的防范工作,加强对各企业的监督检查,扎实做好安全生产隐患排查、问题整治工作,确保安全生产,平安过节。三要进一步加强工作纪律,严格遵守各项规章制度,按时上下班,遵守请销假制度,克服纪律松驰、工作拖延、自由散漫、懒散拖拉等违纪违规现象,确保各项工作有序开展。

通过廉政谈话,为节前廉洁敲响了警钟,营造了风清气正的节日氛围。(罗丽单)

来源:合山党建网

(责编:许荩文、庞冠华)