2018贵港国际马拉松3月4日鸣枪开跑

2018年01月25日09:43  来源:人民网-广西频道
 
2018贵港国际马拉松报名通道开启
2018贵港国际马拉松报名通道开启

人民网贵港1月25日电(王勇)1月24日,2018贵港国际马拉松新闻发布会召开,这是2018年国家级IP“奔跑中国·一带一路”马拉松系列赛首站,将于3月4日在贵港市新世纪广场鸣枪开跑。

2018贵港国际马拉松成功入选“奔跑中国”马拉松系列赛,将得到中央电视台全程转播,并通过“有主题”、“有故事”的全媒体互动传播,讲述百姓自己的故事,勾勒全民健身的生动画卷,成为贵港市推动包括体育事业在内的全市经济和社会全面发展的重要契机。

2018贵港国际马拉松设置有马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(约4公里)三个项目。其中马拉松2000人、半程马拉松3000人、迷你马拉松5000人,参赛规模为10000人。比赛路线途径荷城路、迎宾大道、金港大道、桂林路、民主路、中山路等,将成为贵港市首次万人奔跑、全城参与、全民观赛的大型马拉松赛事。

跑友最关注的报名通道已于1月24日发布会现场正式开启,跑友可登录2018贵港国际马拉松官方网站(guigang.wisdomsports.com.cn)或关注“贵港国际马拉松”官方微信号进行报名,额满即止。(完)

(责编:庞冠华、许荩文)