防城港市中院领导到上思县人民法院征求民主生活会意见建议

2018年01月24日16:22  来源:人民网-广西频道
 

1月11日,防城港市中级人民法院党组成员、政治部主任韦鹏一行深入到上思县人民法院开展防城港市中级人民法院2017年度民主生活会征求意见建议座谈会。上思县人民法院中层以上领导干部及干警代表等参加了此次座谈会。

座谈会上,韦鹏简要介绍了防城港市中级人民法院2017年度民主生活会的筹备情况,阐述了此次座谈会的主要内容和要求,并希望与会人员能够结合当前实际,有针对性地提出意见和建议。

“要加强思想政治建设,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,反复学、深入学,着力在学懂弄通做实上下功夫,各县市区法院要结合地方实际突出抓好亮点、特色工作”“要进一步加强对基层法院的指导工作,进一步增强相关业务交流”......座谈会上,与会人员踊跃发言,紧密结合工作实际提出建设性的意见和建议。

最后,韦鹏表示,此次座谈会既是征求意见建议的过程,也是相互学习交流的过程,希望今后继续加强防城港市两级法院的交流互动,衷心感谢与会人员积极建言献策,对大家所提出的意见和建议,防城港市中级人民法院党组将会高度重视,认真梳理、认真吸纳并认真研究制定切实可行的措施,携手推动防城港市两级法院各项工作更上层楼。(刘雄)

(责编:周雨乐、许荩文)