上思县委第五征求意见小组到上思县人民法院征求民主生活会意见建议

2018年01月24日15:51  来源:人民网-广西频道
 

为了筹备做好2018年2月初召开的县委领导班子民主生活会,1月11日,上思县委第五征求意见小组深入到上思县人民法院开展民主生活会征求意见建议座谈会。上思县人民法院党组班子成员参加了此次座谈会。

座谈会上,县委第五征求意见小组组长凌雄贵通报了县委领导班子民主生活会召开的时间和主题,阐述了此次座谈会的主要内容和要求,希望与会人员能够结合工作实际对县委领导班子及其成员提出意见和建议。

会上,上思县人民法院党组副书记、副院长梁家产,党组成员、副院长吕德钦,党组成员、副院长张小明,党组成员、办公室主任刘率辉,党组成员、派驻纪检组长吴喜用等结合主题进行发言,围绕学习宣传贯彻落实好党的十九大精神、人民法院队伍建设、全县脱贫攻坚工作、重大项目建设、“美丽上思”建设、“平安上思”建设、基层干部群众普法工作等多方面积极建言献策。

县委第五征求意见小组组长凌雄贵感谢与会人员的积极献言献策,对与会人员提出的各种建设性意见和建议,征求意见小组将会认真梳理汇总,在民主生活会认真研究,制定并贯彻落实各种举措,共同努力加以改进、提高,谱写新时代上思发展新篇章。(刘雄)

(责编:周雨乐、许荩文)