2018“中国杯”足球嘉年华将在广西启动

现场活动参与者及牵手球童选拔胜出者将有机会赢得门票

2018年01月23日22:16  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁1月23日电 (朱晓玲)2018“中国杯”足球嘉年华活动即将在广西多个城市启动,现场竞赛游戏的参与者将有机会获得“中国杯”免费或折扣优惠门票。活动现场还将开展牵手球童的选拔,最终选拔出的百名6岁至10岁牵手球童不仅有机会牵手各参赛队入场、参与多项赛事活动,每人更可赢得两张门票。

据2018“中国杯”赛事主办方介绍,1月27日至28日,首场2018“中国杯”足球嘉年华活动将同步登陆柳州城中万达广场和桂林高新万达广场。2月3日至4日、3月3日至4日、3月10日至11日以及3月17日至18日,该活动还将陆续登陆南宁万达茂、南宁江南万达广场、南宁安吉万达广场以及南宁青秀万达广场。

2018“中国杯”足球嘉年华活动旨在为大众提供一个关注足球、同台竞技、寓教于乐又展现自我的平台,进一步提升全民对足球运动的了解和参与热情,吸引更多球迷为国足征战2018“中国杯”助威。

活动现场将设置桌上足球、射门比赛、趣味技巧训练,以及花式足球表演等多项互动游戏。不论是资深球迷还是普通参与者,都可以在嘉年华现场找到属于自己的足球乐趣。

2018“中国杯”将于3月22日在南宁拉开战幕,该赛事是经中国足协、亚足联、国际足联批准,唯一以“中国杯”命名的国际足联A级赛事。中国、威尔士、乌拉圭和捷克四支国家队将展开激烈角逐。

目前,2018“中国杯”的门票销售十分火爆,一些售票渠道的门票一面世即被抢购一空。据主办方透露,为尽量满足球迷的各类需求,除了原有280元、180元和80元(单场票)的球票可供选择外,现已开放了480元、26日联场票、26日决赛票的售卖。球迷可通过包括大麦网、微赛、懂球帝在内的多种渠道购买。(完)

附2018“中国杯”赛程:

2018年3月22日(星期四)19:35 中国vs威尔士

2018年3月23日(星期五)19:35 乌拉圭vs捷克

2018年3月26日(星期一)15:35 三四名决赛

2018年3月26日(星期一)19:35 冠亚军决赛

(责编:陈露露、庞冠华)