南宁职业技术学院隆重举行2017年度金葵奖颁奖典礼

2018年01月20日09:10  
 

黄明瑞书记讲话(新媒体中心/摄)

黄明瑞书记为社区教育项目工作组颁奖(新媒体中心/摄)

周旺副校长为商学院姚敦泽老师颁奖(新媒体中心/摄)

1月18日,南宁职业技术学院在刚刚落成的会议中心礼堂隆重举行2017年度金葵奖颁奖典礼。学校党政主要领导黄明瑞、周旺,副校长黄春波、李东升,总会计师杨清源,校企合作企业嘉宾朋友,以及全校教职工、学生代表1000多人参加颁奖典礼。

金葵奖颁奖典礼在雄壮的国歌中拉开帷幕。黄明瑞书记作了讲话,代表学校对获奖的团队以及老师、同学们表示热烈的祝贺,对一直以来对学校改革发展关心与支持的嘉宾、朋友表示衷心的感谢。他说,2017年党和国家取得了辉煌成就,党的十九大胜利召开,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。学校圆满完成了各项工作任务,干成了一些大事喜事实事:中央统战部港澳台青少年文化交流与创新创业基地成功落户南宁职业技术学院,产教融合工程项目获国家重点支持,国际化办学取得新突破,师生在国内外技能竞赛中不断创造佳绩。影响今后学校长远发展征地工作,1#、2#学生公寓改造、桂港现代职业教育发展中心大楼建设、教工管理用房、学校编制重新核定,绩效工资总量、校园环境提升工程等重大问题取得历史性突破。

他指出,荣获2017年度金葵奖的团体和个人闪烁着“不甘人后、敢为人先”的南职精神,是全校师生学习的新榜样、新标杆。广大师生员工要学习他们发奋读书、刻苦专研的求学精神、甘于奉献、教书育人的园丁精神、打破常规、勇于探索的创新精神,要勤奋学习、爱岗敬业、改革创新,在学校事业中建功立业,创造辉煌。他强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是自治区成立60周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是学校做好“七个国家特色示范”,重点推进(9+3)工程,打造国家示范高职院校“升级版”的重要一年。要坚定社会主义办学方向,不忘初心、牢记使命,以“抓铁有痕、踏石留印”的工作作风,不断把学校改革发展各项工作全面向前推进,奋力谱写新时代南职发展新篇章。

黄明瑞书记、周旺副校长分别为荣获2017年度最佳管理服务团队和最佳管理服务个人颁奖。来自旅游学院的酒店管理技能竞赛团队荣获最佳教学团队奖,高等职业技能培训学院的社区教育项目工作组荣获最佳管理服务团队奖,信息工程学院的创新创业服务学生团队荣获最佳学生团队奖,旅游学院的洪瑞芬同学荣获最佳学生奖,机电工程学院的韦联琦老师荣获最佳兼职教师奖,旅游学院的何兰兰老师荣获最佳教师奖,商学院的姚敦泽老师荣获最佳管理服务个人奖。

金葵奖是学校最高奖。2012年,金葵奖设立以来已经有6年,始终坚持高标准、严要求,表彰激励了在教学、科研、校园文化等方面取得突破性成绩的南宁职业技术学院师生团队、师生个人,以及持续为学校发展作出突出贡献的团体和个人,先后表彰了团队和个人6批次。(梁国越)

来源:南宁职业技术学院网站

(责编:庞冠华、周雨乐)