广西首家极地海洋世界4月开门迎客 6大亮点提前看

2018年01月19日09:05  来源:南宁新闻网—南宁晚报
 
原标题:广西首家极地海洋世界4月开门迎客 6大亮点提前看

极地海洋世界亮点提前看

●浪漫珊瑚海

在鲸鲨展区,你将能看到世界上最大的鱼类——鲸鲨。波光粼粼的水中,萌趣的“巨无霸”摇摆着大尾巴缓缓游过,将给你带来满满的惊喜与刺激。

漂亮的热带鱼群穿梭于蔚蓝色的海水之中,形态各异的美丽珊瑚轻轻摇曳,组成一幅美轮美奂的海底奇妙画卷。超大的群鱼柱能让游客近距离观赏美丽的鱼群,更能“隔空互动”,和小朋友一起体验满满奇趣。

●深海花园隧道

穿过40米长的海底隧道,仿佛亲身体验了一回海底总动员。深海大花园,让游客体验置身海底的感觉,品种繁多的鱼类、震撼的观赏感受,一定会让你忍不住感叹海洋的魅力。更有人鱼互动表演,结合气泡幕、声光电营造海底奇幻盛宴。在奇妙的互动触摸池,你还能和海星、海贝、鲎类、海龟等萌趣海洋生物奇妙互动。

●穿梭极地之旅

极地发现探索长廊,精彩奇妙的小惊喜都在这里。通过极地观赏区神秘入口,就进入了冰天雪地的极地世界。精妙的布景,为你呈现神奇的极地冰雪美景。穿过北极海,不仅能看到海狮、海豹、企鹅等可爱的极地生物,还能在白鲸水上互动投喂区与萌态可掬的白鲸零距离接触。

●游弋海豚湾

聪明可爱的海豚是人类亲密的海洋朋友,它们聪明伶俐、多才多艺。看它们旋转、嬉戏、吐泡泡,是最惬意的事。海豚观赏结合海豚水下喂养表演,是让孩子们欢呼雀跃的项目。而在4D多媒体体验厅,你还能乘坐深潜器穿越深海海沟,体验直奔极地的探险之旅,绝对够酷。

●极地冰雪探险

当天真的孩子与呆萌的海象相遇,将会发生怎样的趣事? 在极地海象展示区,你能近距离观赏海象游玩嬉戏。除此之外,还有北极狼、北极狐、北极熊等新朋友等你邂逅。好奇心、好胜心、寻开心……一起探索奇幻多彩的极地新世界。

●阳光欢乐海岸

在能容纳数千人的大型室内表演秀场,你不仅可以欣赏到海豚、白鲸、海狮等动物的萌趣表演,更可以近距离观看潜水员和各种海洋生物的水上互动表演秀。海豚、海狮、海豹、海獭等可爱的海洋动物轮番上阵,萌趣满满,惊喜满满,这里将会是一家人最爱的欢乐场。(记者 黄颖)

(责编:李敏军、周雨乐)