广西将办电商年货节助推电商精准扶贫

【查看原图】
广西电商年货节新闻发布会现场
广西电商年货节新闻发布会现场
来源:人民网-广西频道  2018年01月18日15:35

人民网南宁1月18日电(伍迁)2018广西电商年货节将于1月26日至28日在南宁国际会展中心举行线下展销活动。同时,线上年货节将从1月26日持续到2月2日。本次活动通过线上线下相融合的模式,推动广西农特产品、贫困地区农产品、广西特产核心品牌等提升影响力、拓宽渠道、扩大销售,助推广西电商精准扶贫、精准脱贫。

本届电商年货节围绕“广西好风物”主题,打造属于广西人自己的电商年货盛会。活动期间设置大型特装展位及300多个标准展位,75个广西特产核心品牌、中华·广西老字号及30个“广西有礼”伴手礼品牌将集中亮相,各市县特色农产品、电商扶贫家乡土货、跨境电商海淘爆款、旅游电商精品线路等优质产品也将大让利。

本届电商年货节通过线上线下相融合的模式,组织蚂蚁洋货、京东、苏宁、南百美美购、乐村淘、乐思购、淘宝等主要电商平台以及全区14个地市名特优产品企业、电商平台共同推出网络年货大促销,并以广西电子商务公共服务平台整合全区的电商企业、特色馆、平台,集中推送各类拼团、秒杀特产商品,真正实现线下有展销、线上有促销的双赢模式,共享电商年货节盛宴。

本届电商年货节由广西商务厅和广西电视台指导,广西国际电子商务中心、广西卫视、广西公共频道、广西国际频道联合主办,将为广西特产企业与电商企业融合发展带来更多机遇,进一步打造广西优质的特产品牌,推动电商在各产业的应用发展,为广西经济发展带来新动力。(完)

分享到:
(责编:周雨乐、许荩文)