广西14辆公车网上竞价 最低价仅为9200元

2018年01月17日12:12  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁1月17日电 1月10日至23日,2018年首期的14辆公车处置已开始竞价。据悉,最便宜的一辆为东风牌5座的小轿车挂牌价仅为9200元;价位最高的是一辆丰田牌的5座小型轿车,挂牌价为5万元。

据了解,感兴趣的竞买人可以前往南宁市竹溪大道43号广西宏桂资产租赁公司交易中心进行报名确认、资料认证、保证金交纳、通过登录E交易网进入公车处置页面,选择竞价车辆参与公开竞价。本次公开处置网络竞价的车辆涉及沃尔沃、别克、丰田等5个品牌系列,车型均为小型轿车,挂牌价普遍在1.9万元左右,最便宜的一辆仅为0.92万元。

广西宏桂资产租赁有限公司阳光交易平台负责人介绍,感兴趣的市民还可在1月18日到22日,前往南宁市五象大道669号广西体育中心游泳跳水馆12号停车场,现场查看展示车辆。

市民朋友如想了解此次公车处置的详细信息,可以关注广西宏桂资本运营集团有限公司官网:www.gxhgzc.com。(刘冰)

(责编:刘佳、周雨乐)