钦州市局荣获2017年度钦州市政协提案办理工作先进单位

2018年01月16日15:32  来源:广西壮族自治区食品药品监督管理局
 

  2017年,钦州市局认真贯彻落实中央《关于进一步加强人民政协提案办理工作的意见》和自治区、市《关于进一步加强人民政协提案办理工作的实施意见》等文件精神,充分发挥好政协提案建议对食品药品安全工作作用,全年共承办市政协五届二次会议委员提案12件。

  在办理政协提案工作中,钦州市局把认真办理委员提案作为加强和改进工作的动力,认真听取各方面意见,积极践行委员的意见建议,努力创新工作举措,扎实有效组织开展创建食品安全城市工作及“四品一械”安全监管工作。2017年,共主办9件、会办3件,全部提案办理均达到“四个100%”,既:上会率100%,面商率100%,答复率100%,委员基本满意率100%。9个主办件办理过程均达到委员满意率100%,办理结果均为A类,在全市政协提案办理工作中成效显著,被政协钦州市委员会评为2017年度钦州市政协提案办理工作先进单位。

(责编:周雨乐、许荩文)