临桂区开展普法依法治理绩效考评工作

【查看原图】
南边山考评
南边山考评
来源:人民网-广西频道  2018年01月12日16:42

人民网桂林1月12日电 为全面掌握各乡镇、各单位开展普法工作情况,按照《2017年桂林市临桂区普法依法治理工作要点》及2017年普法工作绩效考评指标的要求,从2018年1月3日开始,临桂区对各乡镇、各单位开展2017年度普法依法治理考评工作。

对乡镇的考评由区司法局兵分两组进行,考评组根据考评细则逐一对照,认真查阅台账资料,详细记录并对存在的不足提出工作建议。对区直单位、企事业单位的考评和工作检查则由区司法局分管普法工作的副局长李艳君带队,依法治区办工作人员为考核组成员,深入各单位开展考评工作。

由于普法工作列入了绩效考评,各乡镇、各单位高度重视,组织了专人负责资料的整理,台账资料充分反映了本乡镇、本单位一年来的普法学习和工作动态,为今后的普法工作积累了经验。检查组根据考评细则或指标要求,及时指出存在问题并就资料收集、整理提出指导性建议,有助于将来普法档案资料的完善,有助于我区普法工作更上一个新台阶。莫秀荣

分享到:
(责编:彭远贺、黄昱梅)