桂林市临桂区举办110宣传日活动

【查看原图】
活动现场
活动现场
来源:人民网-广西频道  2018年01月12日17:03

人民网桂林1月12日电 1月10日下午,桂林市临桂公安局开展“110守护新时代美好生活”为主题的广场宣传活动。桂林市临桂区金山广场人头攒动,公安民警拉起了警戒线,消防大队扛出了救援器材,“蓝天救援队”也赶到了现场。

临桂公安局指挥中心、刑侦大队、交警大队、巡警大队、治安大队、经侦大队、禁毒大队、出入境大队、人口管理大队、法制大队、网安大队、二塘派出所、消防大队等科所队室及特邀“蓝天救援队”参加活动。

活动以传统的宣传展板、发放宣传资料和新颖的互动表演相结合的形式进行,有警务技能表演、防身技能教授、毒品展示、禁毒知识问答、交通手势操和交通知识问答,法律知识问答、消防器材使用演示、户外急救知识演示、退赃仪式和警营开放等多个环节,受到广大群众和学生、小朋友的欢迎,现场气氛热烈。

此次活动共有约800余人次群众参与,共发放宣传单、宣传品2000余份,解答群众提问80余人次,发放活动纪念品80余份。(江琦)

分享到:
(责编:彭远贺、黄昱梅)