南宁市青松照明电器有限责任公司党支部举行揭牌仪式

【查看原图】
南宁市青松照明电器有限责任公司党支部举行揭牌仪式
南宁市青松照明电器有限责任公司党支部举行揭牌仪式
来源:人民网-广西频道  2018年01月12日12:21

1月9日上午,南宁市青松照明电器有限责任公司党支部举行成立揭牌仪式暨党员大会。津头街道金洲社区党委书记马劲、社区主任姜爱玉、社区副书记梁凉以及南宁市青松照明电器有限责任公司董事长蔡青松出席本次会议。

首先,进行党支部揭牌仪式。马劲宣读了津头街道党工委《关于同意成立中国共产党南宁市青松照明电器有限责任公司支部委员会的批复》。接着,马劲与青松照明公司总经理秦禾共同为党支部进行揭牌。随即,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,召开了青松照明党支部党员大会。通过青松照明党支部全体党员投票表决,青松照明公司总经理秦禾同志全票通过,当选为党支部书记。

最后,马劲在会上指出,两新组织党组织是企业与政府沟通的一个非常好的桥梁,也是党员发挥先锋模范作用的重要平台。企业要发挥好品牌作用,搞好自身建设,从人才建设、企业发展、先锋模范等方面发挥党旗领航的作用,促进党组织和企业共同发展。(梁凉)

分享到:
(责编:许荩文、庞冠华)