内蒙古通辽市委组织部一行赴南宁经开区考察调研党建阵地建设

【查看原图】
图为考察团参观海王生命与健康健康科普馆
图为考察团参观海王生命与健康健康科普馆
来源:人民网-广西频道  2018年01月12日11:13

近日,内蒙古通辽市委组织部一行8人来到南宁经济技术开发区进行参观调研,学习交流党建工作经验。

考察团首先来到经开区万泰隆党群活动中心进行考察。南宁市万泰隆物资有限责任公司党支部宣传委员钟桂南向考察团一行介绍万泰隆党群活动中心建设情况。大家观看万泰隆党建工作专题宣传片并座谈。随后,走访了共产党员示范店,参观了万泰隆“诚信经营 放心消费”示范点。

最后,考察团赴南宁海王健康生物科技有限公司党支部考察,详细了解南宁海王健康生物科技有限公司的发展理念和党建阵地建设规划。据悉,南宁海王健康产业园是海王集团响应国家“健康中国”的号召,布局“大保健战略”而设立的专业健康产业园,是一个集生产、研发、科普教育、配套培训一体的综合性产业园区。

参观完毕,内蒙古通辽市委组织部一行对南宁经开区两新党建工作予以了认可,以后将积极与南宁经开区进行信息对接,相互学习,共同推动两新党建工作与经济发展双赢。(莫智婷 李炎夏)

分享到:
(责编:许荩文、庞冠华)