兴安县打传办打击传销不停步,群众暖心送锦旗

2018年01月12日15:49  来源:人民网-广西频道
 

2017年12月27日,兴安县打击传销办公室接到浙江林先生的举报,称其儿子林某某被一个网上认识的女孩子骗至兴安从事传销活动。接到举报后,兴安打传办高度重视,并根据林先生提供的图片,执法人员基本确定林先生的儿子林某某在兴安县某城郊结合部的一居民楼里居住,但是具体在哪一栋楼不清楚。为不惊动传销人员,执法人员到该片区的居民楼进行了走访调查,并分三个工作小组对该片区的三个路口进行蹲点,经过12个小时地毯式搜索、排查后,于2017年12月28日上午在志玲路与花荷路口交汇处找到了林某某。兴安县打传办执法人员耐心对林某某进行教育劝返后,在执法人员的护送下,由其家人带回家,其余传销人员予以遣散。2017年12月29日收到其平安到家的电话。

2018年1月2日,林先生委托其在兴安的朋友将一面绣有 “打击传销不手软 解救群众不含糊”的锦旗,送到兴安县打传办执法人员手中,并对兴安公安、工商机关全力打击传销违法犯罪活动、维护辖区社会治安稳定的辛苦劳作表示由衷的感谢。(尹春丽)

(责编:陈露露、庞冠华)