天峨对“不严不实”说不

2018年01月12日16:11  来源:人民网-广西频道
 

从1月起,天峨县集中半年时间分三个阶段,集中开展干部作风专项整治,以强有力的措施促进干部作风转变。

近期,天峨县采取多种形式,广泛征求群众对全县2737名在职在编干部意见。经统一梳理,依然存在思想僵化、因循守旧;得过且过、不敢担当;效率低下、落实不力;自行其是、虚假应付;精神懈怠、脱离群众;不讲规矩、纪律松弛等阻碍经济社会发展的“不严不实”问题。

为切实转变工作作风,天峨县委、县人民政府果断出台相关举措,向干部“不严不实”等现象“亮剑”。

专项集中整治活动自1月开始至6月底结束,分动员部署、自查自纠、集中检查、总结提升四个阶段进行。

为营造良好舆论氛围,该县通过报纸、广播、电视、网站、手机短信、微信、政务微博等媒体开展广泛宣传报道。同时,畅通投诉举报渠道,公开举报电话、邮箱和网络举报平台,探索“随手拍·来监督”等多渠道群众监督方式,充分发挥群众监督作用。 (黄元松)

(责编:庞冠华、许荩文)