西林县召开县委常委会议审议系列议题

2018年01月10日17:29  
 

图为会议现场

1月4日,中共西林县召开第十二届委员会第40、41、42次常委会议,专题审议《在中国共产党西林县第十二届代表大会第三次会议上的工作报告》;专题听取县人大、县政府、县政协、县法院、县检察院党组工作情况汇报;审议县“三会”会议材料;审议政府党组提交的相关议题等一系列议题。

县委书记冉光富主持会议,县长欧阳可爽、县人大常委会主任农建华、县政协主席李正荣出席会议。

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年和自治区成立60周年,是决战贫困决胜小康和实施“十三五”规划承上启下的关键一年。系列报告起草组要认真吸纳县委常委会讨论的意见、建议,进一步修改完善好各类工作报告,使报告更加符合西林的发展实际、符合人民群众意愿。

会上,审议了中国共产党西林县第十二届代表大会第三次相关会议材料、审议西林县第十二届人民代表大会第三次会议材料、审议中国人民政治协商会议第九届西林县委员会第三次会议材料及其他议题。西林县即将召开县“三会”,这是西林县落实党的十九大精神,在脱贫攻坚决战决胜阶段召开的重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事。全县相关单位要认真做好县“三会”各项筹备工作,把县“三会”开成风清气正、团结鼓劲、务实奋进的大会。

来源:西林县政府网

(责编:王勇、张芳)