天等县禁毒工作取得开门红

2018年01月10日12:39  来源:人民网-广西频道
 

人民网天等1月10日电 新年伊始,天等县公安局禁毒大队积极开展打击毒品违法犯罪活动,1月2日、3日连破两起零包贩毒案,抓获犯罪嫌疑人2人、吸毒人员2人,缴获毒品海洛因0.82克。“大排查、大收戒”专项行动初显成效。

1月2日,天等县公安局禁毒大队民警与东平派出所民警联合行动,在天等县天等镇中山公园,将正与吸毒人员王某进行毒品交易的犯罪嫌疑人李某当场抓获。

1月3日,禁毒大队办案民警根据前期掌握的线索,精心部署,在天等县天等镇天富小区,将正与吸毒人员赵某进行毒品交易的犯罪嫌疑人覃某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人覃某对贩卖毒品海洛因的犯罪事实供认不讳。

经审讯,犯罪嫌疑人李某与覃某对贩卖毒品海洛因的犯罪事实供认不讳。

目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,两名吸毒人员已被行政拘留,案件正在进一步侦办之中。(黄肖锋)         

(责编:张芳、陈露露)