桂林工商:贯彻新思想、学习新政策、迈步新征程

2018年01月10日15:54  来源:人民网-广西频道
 

为进一步学习贯彻党的十九大精神,践行新时代中国特色社会主义思想,1月8日,桂林市工商局党组中心组召开扩大会议,专题学习《广西壮族自治区工商行政管理系统异地执法协助制度(试行)》及《广西壮族自治区工商行政管理系统重大行政执法决定(试行)》等文件(以下简称“两个文件”)精神,启航2018年工商行政管理新征程。桂林市工商局党组书记、局长周作智主持会议,桂林市工商局党组成员以及办公室、法治科室、业务科室负责同志参加了会议。

会上,桂林市工商局党组副书记、副局长曾小林阐述了“两个文件”的主要内容,并结合桂林工商行政管理工作实际提出了贯彻落实文件精神的建议措施。随后,与会同志就贯彻落实“两个文件”精神进行了交流。

最后,桂林市工商局党组书记、局长周作智作了总结发言。他要求将文件精神传达到基层,进一步提高全市工商行政管理系统的依法行政水平。他指出,2018年是改革开放40周年,是全面践行党的十九大精神的开局之年,是全面建成小康社会的关键之年,全市工商行政管理系统,要以高度的政治责任感,进一步增强“四个意识”,不断适应新时代发展要求,主动学习各类新政策,积极为全面深化供给侧机构改革贡献工商智慧、工商力量。(林千树)

(责编:陈露露、黄昱梅)