人民网
人民网>>广西频道>>广西要闻

宁明边防武警向边民群众开展“110宣传日”活动

来源:人民网-广西频道    2018年01月10日22:46

宁明边防武警向边民群众开展“110宣传日”活动
下一页

人民网宁明1月10日电 1月10日,武警广西宁明县边防大队桐棉边防派出所官兵在“110宣传日”深入辖区向边民群众开展110报警知识讲解及征求警务工作意见。当天,桐棉边防派出所官兵采取多种形式广泛开展“110宣传日”活动,向边民群众宣传110报警服务台的服务宗旨、主要职能以及在拨打110时应注意的问题等,并现场回答边民涉及法律方面的相关问题,倾听群众对“110”的建议和意见,进一步增强边民群众对“110”警务服务的理解和支持,也提高了公安边防部队的社会影响力和知名度,牢固树立了边防武警官兵亲民、爱民、为民的良好形象。

据统计,“110宣传日”当天,桐棉边防派出所官兵共悬挂横幅3幅,张贴宣传标语10条,发放110宣传材料300余份,接待咨询群众200余人次,征集到有关派出所工作和110建设的意见、建议7条。(庞革平 彭如山) 

【1】【2】【3】

(责编:陈露露、周雨乐)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1广西放“大招”推进粤桂扶贫协作
  2. 2“南国冰雪城·贵州六盘水”冬季旅游…
  3. 3说干就干 干就干好 以十九大精神为…
  4. 4莫兆钦:心怀家国济沧海
  5. 5广西玉柴三个项目获国家科学技术奖
  6. 6南丹县司法局党组召开学习贯彻党的十…
  7. 7河池贫困家庭在粤务工人员可免费乘火…
  8. 8何明梅花中国画展暨学术研讨会在桂林…
  9. 9广西金秀:大瑶山雾凇美如仙境
  10. 10“广西高校假期排行榜”热传 你放过…